バレンタインコース2017&冬のおススメパスタ
こんにちは、オーナー嫁です!
2017年明けてもう半月経ちまして、初のブログになってしまいました!
遅ればせながらあけましておめでとうございます!!
今年もソノラをどうぞよろしくお願いいたします!
この年末年始はしっかりと休養させてもらいまして、また2017年も元気いっぱい営業していこうと思います!
今年はご好評いただいてますビュッフェを初め、季節の特別コースを用意したり、イベントをたくさんやって、皆さんに楽しんでもらえたらと思ってます(#^.^#)
このブログやフェイスブック、インスタグラムで告知していきますので、是非ちょくちょく覗いてみてください♪(フェイスブックやインスタ限定のイベントもやりますのでそちらも是非☆)
では早速今年1発目のイベントはこちら!!
バレンタイン限定のコースを作りました!
お肉にチョコや魚にバラなど、バレンタインにまつわるものとお食事がお皿の上で融合したコースです!
意外な組み合わせだけどそれがマッチしてる、めずらしいコースです♪
今回チョコやケーキを手作りされたものをお持ちいただくことが可能ですので、是非お持ち下さいね♪
もちろんソノラでもデザートをご注文いただけますのでご予約の際ご注文ください(^_^)
2月7日〜14日のランチタイム&ディナータイム両方ご用意できますので、お好きな時間にご予約いただけます!
カップルさんはもちろん、ご夫婦で、お友達と、ご家族でと…皆さまお待ちしています(^_^)
それともう一つ!冬のオススメパスタが新しくなりましたのでご紹介させてください♪
冬のブリと日干し大根のぺペロンチーノ
ソノラの冬の定番パスタ!この時期のブリは脂がのっててうまい!(^_^)v
大根も日干しすることで甘みうまみが凝縮☆彡この時期ならではのパスタを是非お召し上がり下さいね★
せせりのねぎの赤味噌トマトパスタ
こちらは今回初登場!愛知名産の八丁赤味噌とソノラ特製トマトソースが合わさって濃厚な1品♪
そこに半熟たまごが加わってマイルドになりますよ★
うちのアルバイトさんからおいしすぎる!!とお声をいただきました(^_^)
新名古屋名物狙ってます(笑)
是非1度お試し下さいね★
こちらはディナータイム限定です!
自家製ベーコンのカルボナーラ 〜もちもち手作り生パスタ〜
ソノラ初の手作り生パスタです!
オーナー旦那は美味しい生パスタを自分で作れるようになるまで自家製はやらない!と口を酸っぱくして言ってましたので、
今回納得のいくものができたようです(^_^)v
その他季節のお料理はHPのメニューに載ってますのでまたご覧くださいね(^。^)
- 2017.01.16 Monday
- 18:13
- comments(2)
- -
- -
- by pcd-sonora