Sonoraの12月★☆
こんばんは、オーナー嫁です(*^_^*)
あっという間に11月も下旬。
2013年も残りあと一ヶ月と少しですね★
しかーし!この残り一ヶ月はPasta+CafeDining Sonoraにとって
とっても大切な一ヶ月なのです(*^^*)
皆さん、1年間、支えてくださってありがとうございます!!
Pasta+CafeDining Sonoraは1周年を迎えます★
不安だらけで始まったお店も12月18日で1年。
こうして今も楽しくお店を営業できていられるのは、お客様が支えてくださったからです!!
なので、この1周年のお祝いの主役は、1度でもSonoraに足を運んでいただいたお客様です★
12月18日(水)19日(木)20日(金)の3日間にご来店いただきました皆様全員に感謝の気持ちを込めてプレゼントをご用意したいと思ってます!!
よろしければご来店、お待ちしてますねm(_ _)m
さて、今年もウキウキワクワク、クリスマスがやってきますね(^O^)
Sonoraでもクリスマスディナーをご用意しました!!
今年のクリスマスはだ〜いぶ前から準備してました♪(*^^*)
このチラシも今回は手書きに挑戦!!
オーナー旦那は絵、私は文字担当で作りました★
では、内容をご紹介したいと思います☆★
SonoraのXmasDinner
〜お食事の前に‥乾杯!〜 お好きなものをお一つずつ
(アルコール)
a、サパンフィズ b、オレンジブロッサム
(ノンアルコール)
c、パッションレモネード d、ジンジャーサングリア
〜前菜〜
“ホタテとアボガドのタルタル クリスマスリース仕立て”
〜スープ〜
“yaotomiさん家のバターナッツカボチャのポタージュスープ”
〜サラダ〜
“真空低温調理した自家製ローストビーフのブーケサラダ”
〜パスタ〜 お好きなものをお一つずつ
a、手長エビとトレビスのアメリケーヌパスタ
b、仔羊のラグーとルッコラのボロネーゼパスタ
c、4種のチーズの特濃カルボナーラ
〜お肉料理・お魚料理〜 お好きなものをお一つずつ
a、牛フィレ肉のステーキ 果実の赤ワインソース
b、愛知県産スズキのソテー 冬のお野菜のソース
〜クリスマスケーキ〜
“木イチゴと洋なしのシャルロット”
〜ケーキとご一緒に〜 お好きなものをお一つずつ
a、心を込めて淹れたコーヒー
b、クリスマス限定フレーバーティー
前菜、サラダ、スープ、パスタ、メインディッシュ、ケーキ、ドリンク‥と盛りだくさんで、ちょっぴり贅沢なコースです(^-^)
ご家族と、大切な方と、お友達と、もちろんお一人様でも♪
素敵な夜を過ごしませんか??
期間は12月17日(火)〜12月25日(水)です★(23日の月曜日も営業致します)
ご予約のお客様のみの特別Xmasディナーコースです★
ここで朗報!?です(笑)
12月21日(土)〜12月25日(水)は夜23時(ラストオーダー22時)まで営業します(*^_^*)
遅くまでのお仕事の方でもご来店いただけるよう、クリスマス期間限定です☆★
この季節、ちょっと夜ふかししたくなりますよね(´∀`)笑
特別な日なのでいつもよりゆっくり、ゆったりディナーを楽しんでもらえたらと思います★☆
それに伴いまして、この期間はランチが11時〜15時(ラストオーダー14時)となり、カフェタイムは仕込みのためお休みさせていただきます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。m(_ _)m
※12月20日(金)のディナータイムは貸切営業となります!よろしくお願いします。
店内レジ横にチラシが置いてあります★
私達力作!!?のチラシ、よろしければお持ち帰りくださいね(^-^)
- 2013.11.20 Wednesday
- 17:56
- comments(6)
- -
- -
- by pcd-sonora