-
春のおススメパスタ&新メニュー
おはようございます!オーナーDです!
先日はめっちゃ寒かったですが
今日は春がスタートってお天気ですね!
Pasta+CafeDinig Sonoraでも春はスタートいたしました!
まずは季節のおススメパスタ2種
・ホタルイカと揚げた菜の花 春のペペロンチーノ
そうです!ほぼ毎年登場しているこのパスタは
オーナー旦那が食べたいだけ!
ではないですが、春の定番パスタになっております!
・蒸し鶏と春野菜 梅の香るクリームパスタ
こちらも春のソノラの定番パスタです!
梅はきつ過ぎず、やさしく香るクリームパスタです!
ここまでは過去にも登場してきたパスタですが、今年の春のソノラはここが違います
旬で美味しいものをできるかぎり多く柔軟にご提供できるように
別メニューでご用意いたします!
初となる今回の旬素材は
玉葱(新玉葱)です!
新玉葱を使ったパスタはもちろん、
ポタージュスープやサラダ、前菜もご用意いたしました!
セットの"たっぷり野菜のスープ"をポタージュスープに変更したり
"塩とオリーブオイルのシンプルサラダ"を玉葱サラダにかえたり
キッシュでランチに満足感をプラスしたりと
いろいろ旬を楽しんでいただきたいと思います!
その他ディナー限定のメニューも新しくなっておりますので、
またご紹介いたします!
旬素材の別メニューは、通常のメニューよりも早く終ってしまう可能性が
ありますので、是非お早めにお試し下さい☆
先日はめっちゃ寒かったですが
今日は春がスタートってお天気ですね!
Pasta+CafeDinig Sonoraでも春はスタートいたしました!
まずは季節のおススメパスタ2種
・ホタルイカと揚げた菜の花 春のペペロンチーノ
そうです!ほぼ毎年登場しているこのパスタは
オーナー旦那が食べたいだけ!
ではないですが、春の定番パスタになっております!
・蒸し鶏と春野菜 梅の香るクリームパスタ
こちらも春のソノラの定番パスタです!
梅はきつ過ぎず、やさしく香るクリームパスタです!
ここまでは過去にも登場してきたパスタですが、今年の春のソノラはここが違います
旬で美味しいものをできるかぎり多く柔軟にご提供できるように
別メニューでご用意いたします!
初となる今回の旬素材は
玉葱(新玉葱)です!
新玉葱を使ったパスタはもちろん、
ポタージュスープやサラダ、前菜もご用意いたしました!
セットの"たっぷり野菜のスープ"をポタージュスープに変更したり
"塩とオリーブオイルのシンプルサラダ"を玉葱サラダにかえたり
キッシュでランチに満足感をプラスしたりと
いろいろ旬を楽しんでいただきたいと思います!
その他ディナー限定のメニューも新しくなっておりますので、
またご紹介いたします!
旬素材の別メニューは、通常のメニューよりも早く終ってしまう可能性が
ありますので、是非お早めにお試し下さい☆
- 2016.03.04 Friday
- 09:35
- comments(0)
- -
- -
- by pcd-sonora